VOIhotels è la catena alberghiera del Gruppo Alpitour.
Con una collezione di 22 strutture ha l’ambizione di riportare l’ospitalità del Made in Italy ai massimi livelli, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto delle tradizioni e dell'ambiente. Di vocazione principalmente leisure, ha resort negli angoli più belli della Sardegna, Sicilia, Puglia, Calabria e sulle spiagge più incontaminate del Madagascar, Capo Verde e Zanzibar.
Per il segmento luxury, ha da poco dato vita a VRetreats, l'esclusiva linea di hotel di charme in Italia, scelti per il valore storico, culturale e artistico e destinati a un pubblico nazionale e internazionale, amante della bellezza e del nostro Paese.
Per il VOI Marsa Siclà ESSENTIA siamo alla ricerca di un/una Pasticcere/a per la stagione estiva 2025.
Riportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria del Resort, in particolare:
* Preparare torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione, panificazione
* Preparare i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
* Leggere ed interpretare le ricette e la documentazione tecnica, scegliere le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
* Curare il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
* Allestire il posto di lavoro
* Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
* Ottima conoscenza della lingua italiana
* Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in Hotel e/o Resort
* Conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
* Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
Sede di lavoro: Sampieri (RG)
Contratto stagionale a tempo determinato