L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto Panetteria. Nei punti vendita Esselunga sono presenti più di 120 forni in cui sono impegnate oltre 2.000 persone che producono e servono ogni giorno 19 varietà di pane fresco e fragrante durante tutta la giornata. Ampia è anche la selezione di pizze e focacce fresche in molte varianti.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede di entrare a far parte della squadra che si occupa della produzione dei prodotti del reparto Panetteria (pane, pizze e focacce) e assicurarne il corretto e continuo rifornimento al banco.
Attività
• Ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
• Preparazione della linea e degli impasti;
• Produzione di pizze, pane e focacce;
• Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
Requisiti
• Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
• Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto Panetteria.
Caratteristiche personali
• Orientamento al cliente;
• Precisione;
• Team working.
#J-18808-Ljbffr