AxL Alti Profili Ricerca & Selezione per azienda cliente settore alimentare una figura di
TECHNICAL SALES
Luogo di lavoro: Darfo Boario Terme (BS)
La risorsa, inserita a diretto riporto del Sales Manager, sarà responsabile di fornire supporto su tematiche tecniche al team commerciale e si interfaccerà direttamente con i clienti.
Questo ruolo è pensato per una persona proattiva che desidera sviluppare competenze tecniche e migliorare le relazioni con i clienti.
Nello specifico, le attività di sua competenza saranno:
* Sviluppare relazioni con le parti interessate tecniche critiche presso i clienti chiave per comprendere le esigenze e supportare lo sviluppo di soluzioni adeguate.
* Supportare l'innovazione identificando potenziali progetti per i clienti.
* Assistere nelle negoziazioni e nelle convalide delle specifiche del cliente.
* Gestire deroghe e richieste tecniche in coordinamento con il team di qualità e il responsabile R&S-Tech.
* Supportare il processo di gestione dei reclami relativi alla qualità del prodotto e agli aspetti tecnici, analizzando le cause profonde e collaborando con le parti interessate.
* Contribuire al miglioramento continuo delle prestazioni del cliente in ambito tecnico.
Si richiede:
* Laurea in Scienze e Tecnologia Alimentari o titoli equipollenti.
* Precedente esperienza nel settore alimentare.
* Ottima conoscenza degli standard ISO.
* Buona conoscenza della lingua inglese, indispensabile.
* Forte orientamento al cliente, buone capacità relazionali e proattività.
Si offre:
* Inserimento diretto a tempo indeterminato presso l'azienda cliente.
* Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
* Percorso di affiancamento e crescita interna.
Orario di lavoro: full time
Luogo di lavoro: Darfo Boario Terme (BS)
L’offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali disponibile sulla pagina AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali in data 19.11.2004.
#J-18808-Ljbffr