ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A PERUGIA IL CORSO E A PAGAMENTO richiedi maggiori informazioni PROSSIMO CORSO IN PARTENZA 4 APRILE 2025 SCHEDA TECNICA Durata 10 ore Lezioni 2 Modalita didattica In presenza presso un laboratorio Materiale didattico Dispense ricettari e kit di pasticceria Docenti Pasticceri e o Panificatori di professione Si rilascia Attestato di Frequenza Formativo DESCRIZIONEIl corso di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua un morbido dolce lievitato il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore A CHI E RIVOLTOLa formazione e rivolta ai principianti aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a preparare in autonomia la colomba dolce tipico della tradizione pasquale CONTENUTI 10 ore 2 lezione LEZIONE 1 Venerdi 4 aprile 2025 dalle ore 18 30 alle 21 30INTRODUZIONE LIEVITO MADRE E PRIMO IMPASTO LEZIONE 2 Sabato 5 aprile 2025 dalle ore 09 00 alle 16 00SECONDO IMPASTO RIPOSO E PIRLATURA GLASSATURA E COTTURA AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTER A CASA UNA COLOMBA ARTIGIANALE PREPARATA A LEZIONE La colomba verra confezionata e consegnata Lunedi 7 aprile 2025 orario da concordare con i corsisti insieme agli Attestati di Frequenza Formativi QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni senza impegno Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal referente formativo che ti fornira tutti i dettagli del corso ti dara le informazioni sulle modalita programma orari e sede modulo iscrizione e metodi di pagamento pasticceria, pasticceria pasquale, colomba, lievitati, impasti, farina, lievitazione, dolci, dolci pasquali by helplavoro.it