Ruolo
Mansione Hai esperienza come macellaio o vorresti imparare questo lavoro? Ti piacerebbe lavorare nel mondo della grande distribuzione organizzata?
Descrizione del ruolo
In qualità di Banconista reparto macelleria, ti occuperai dell'allestimento del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti. Sarai responsabile dello scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e del monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze richieste
Per svolgere questo ruolo, sei in possesso delle seguenti competenze:
* Pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* Conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* Esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Orientamento al cliente e buone doti relazionali;
* HCCP;
* Disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Informazioni sulla posizione
La ricerca ha carattere di urgenza. Se hai la giusta passione ed esperienza, candidati subito. La nostra azienda è leader di mercato nel mondo della GDO e offre un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.