In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Italia ( Sardegna, Sicilia, Toscana, Calabria, Trentino Alto Adige) e all'Estero ( Egitto) per lavoro stagionale 2024/2025.
Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Il commis cucina supporta lo chef e il capo partita nelle operazioni quotidiane di preparazione dei piatti.Prepara gli alimenti e cura la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco.
Responsabilità principali :
* Preparazione degli ingredienti ( pulire e tagliare frutta e verdura e condimenti vari )
* Preparazione di piatti semplici come contorni e cottura base.
* Mantenimento dell’ordine e pulizie nella propria are di lavoro ( utensili e ripiani)
* Rispetto delle norme igienico sanitarie
Competenze tecniche :
* Conoscenza delle basi di cucina e delle tecniche di preparazione
* Abilità nell’uso delle attrezzature standard in cucina
Soft skill :
* Attenzione al dettaglio
* Rapidità ed efficienza
* Propensione all’ apprendimento
Esperienza richiesta :
Preferibile esperienza precedente in cucina, anche se a livello base.
Altri requisiti : Flessibilità, spirito di squadra, apprendimento attivo.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.