Manpower ricerca per noto gruppo nella ristorazione collettiva la figura di:
TECNICO COMMERCIALE JR. DIVISIONE RISTORAZIONE
La risorsa a diretto riporto del Direttore Commerciale, si occuper di:
Analizzare le opportunit da gestire consultando i documenti di gara (capitolato, allegati, etc.)
Approfondire con il cliente le necessit al fine di elaborare budget e offerta;
Seguire il processo di elaborazione dell’offerta;
Ricevute tutte le informazioni e materiali dai vari Uffici e definito il budget con Direttore Commerciale Ristorazione, completare l’offerta e predisporla per l’inoltro al cliente;
In caso di aggiudicazione, predisporre, in collaborazione con l’Ufficio Affari Societari e Legali, la bozza del contratto e seguire tutte le attivit ad esso connesse fino alla sua firma;
Organizzare e gestire, in collaborazione con i Responsabili Operativi d’Area, le riunioni di apertura per i nuovi clienti, inviando a tutti i partecipanti offerta e budget;
Avvalersi dei sistemi informativi aziendali per le proprie attivit (in particolare il CRM);
Organizzare e gestire l’archivio documentale ed informatico di propria competenza.
REQUISITI:
Laurea in discipline scientifiche aderenti al settore (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze della Nutrizione Umana, Scienze e Tecnologie della Ristorazione);
Esperienza di 2- 3 anni nel ruolo;
Competenze nell’analisi ed elaborazione informazioni di capitolati di gara complessi (capitolati di gara settore pubblico);
Competenze e capacit sulla gestione di budget commerciali;
Approccio commerciale
Si offre contratto diretto con l’azienda cliente e ral competitiva rispetto al mercato attuale.
Luogo di lavoro: Milano
Orario di lavoro: da lunedì al venerdì, 40h settimanali
vetrinabakeca