Dettagli dell'offerta
Siamo alla ricerca di un professionista dinamico e a contatto con il pubblico che desidera entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Ruolo e responsabilit
Noi selezioniamo un BANCONISTA REPARTO MACELLERIA per una nostra strutturata e rinomata realt del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Descrizione del ruolo
Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria.
* Alessamento del banco vendita e del reparto frigo;
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Dissosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Requisiti
Sei in possesso di questi requisiti:
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* Conoscenza base dei tagli di carne;
* Otte doti relazionali e orientamento al cliente;
* Disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.