Capo Partita Pasticceria
Richiediamo una persona da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante N'uovo vino e cucina, all'interno dell'hotel ed inserito nella Guida MICHELIN 2025, è aperto al pubblico solo la sera ed è legato ad un importante progetto di sviluppo.
Il menu gourmet è legato alla cucina italiana soprattutto del centro Italia con forti influenze contemporanee.
Compiti e responsabilità:
* Preparare torte da forno, biscotti e prodotti per la prima colazione;
* Panificazione per il ristorante gourmet;
* Preparare i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon, torte per il ristorante gourmet;
* Gestione della partita e del servizio del ristorante gourmet;
* Preparare i dolci per la linea eventi;
* Proporre e interpretare le ricette in accordo con l'Executive Chef e ne produce documentazione tecnica, scegliere le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria;
* Cura il proprio magazzino e la propria cella frigorifero (scadenze temperatura, pulizia).
Requisiti richiesti:
* Conoscenza della pasticceria classica e gourmet, lievitati e panificazione, wedding patisserie;
* Propensione a lavorare in un team;
* Voglia di eccellenza per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia;
Lavoro e orario:
* Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato;
* Orario full time (due giorni di riposo).
Benefit:
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda;
* Supporto allo sviluppo professionale;
Tipi di retribuzione supplementare:
* Bonus annuale;
* Commissione;
* Maggiorazione lavoro festivo;
* Straordinario;
* Tredicesima;