Mansione
Hai esperienza come macellaio? Ti piacerebbe lavorare nel mondo della grande distribuzione organizzata?
Descrizione del lavoro
In qualità di banconista macelleria, avrai le seguenti responsabilità:
1. Alestimento del banco vendita e del reparto frigo;
2. Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
3. Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
4. Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
5. Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
6. Vendita diretta ed assistenza al cliente;
7. Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze richieste
Sono richieste le seguenti competenze:
* Pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* Conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* Esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Orientamento al cliente e buone doti relazionali;
* HCCP;
* Disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.