Ruolo di macellaio in un'azienda operante nel settore della grande distribuzione organizzata (GDO).
Descrizione del ruolo
Lavoratore che si occupa della lavorazione e del taglio di carne bovina, suina e pollame.
Responsabilità principali:
* Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
* Disosso, taglio, confezionamento carni;
* Allestimento del banco take-away;
* Gestione tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro;
Requisiti minimi
* Precedenti esperienze di almeno 3-4 anni come macellaio nella GDO o c/o supermercati;
* Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi e dalle 06.30 del mattino;
* Patente di guida e mezzo proprio;
* Attitudine alla vendita e al rapporto col cliente, predisposizione al lavoro in team, dinamicità;
Condizioni di lavoro
* Luogo di lavoro: Calolziocorte;
* Orario: 40 ore settimanali, inizio turno ore 6:30/7:00;
* Contratto: somministrazione 3/6 mesi, scopo assunzione;
* Retribuzione annua: 28000€ - 34000€;