Responsabilità Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana Aiutare durante il servizio nella preparazione e presentazione Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clienti Acquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi Collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizio Supportare lo chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinaria. Controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci Coordinare il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto Dettagli del Contratto Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza. Se necessario, si prevede alloggio per il periodo iniziale. Requisiti Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitante Pregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilità J-18808-Ljbffr