Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura 2 chiavi Michelin con affaccio diretto sul Lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona per la stagione 2025 una risorsa in qualità di Commis Pasticcere, che si aggiunga alla nostra dinamica brigata.
COMPITI E RESPONSABILITA':
Collaborare attivamente nel processo di preparazione della pasticceria
Corretto utilizzo delle attrezzature fornite
Garantire ordine, pulizia e organizzazione in tutte le aree di lavoro
Preparazione e produzione di una specifica linea di prodotti di pasticceria
REQUISITI :
Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profilo.
Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
Dinamicità, volontà di apprendere nuove tecniche e servizi
Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere professionalmente
COSA OFFRIAMO:
Possibilità di vitto e alloggio
Training e Formazione per soft skills
Training e Formazione standard si servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)