Etjca S.p.A., filiale di Milano, ricerca per società cliente operante nel settore della ristorazione un/una: STORE MANAGER Descrizione e Caratteristiche della Posizione: La copertura ottimale della posizione richiede la capacità di influenzare efficacemente le vendite concentrando il servizio sulla fidelizzazione della clientela del locale e rendendo piacevole l'esperienza. La funzione, inserita in un contesto giovanile e dinamico, garantirà una gestione efficace e puntuale di tutti gli aspetti legati alla gestione e all'amministrazione del locale nei diversi aspetti ad esso correlati. Ruolo e Responsabilità: - gestione orari, turni e ferie del team; - gestione della cassa (versamenti, rapporti con sede, fondi/cassaforte); - incentivare le vendite; - curare l'immagine e la pulizia del locale, incentivando il team al rispetto delle procedure aziendali; - partecipazione attiva a tutte le mansioni inerenti la cucina e l'attività del locale in generale Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: - preferibili 3/4 anni di esperienza nel ruolo specifico o in alternativa una comprovata e consolidata esperienza nell'ambito della ristorazione, anche se con diverse funzioni. - Disponibilità al lavoro su turnazione assegnata; - Buone capacità relazionali, comunicative e di ascolto; - Ottima capacità di gestione delle risorse. Sede di lavoro: Sesto San Giovanni Orario di lavoro: Full time 40h su turni dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 11-23 Tipologia contrattuale: iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione lavoro e successive proroghe, con finalità di inserimento a tempo indeterminato. Pacchetto retributivo a budget: CCNL TURISMO CISAL - LIVELLO C1 (1635 Euro lordi); tredicesima; incentivi proporzionati all'aumento del fatturato; straordinari forfettizzati. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione Inquadramento: Operaio