Adetto/A alla Pasticceria
Siamo alla ricerca di un dipendente che sia in grado di presentare al cliente finale il funzionamento dei macchinari per la pasticceria. La risorsa dovrà anche partecipare a fiere ed eventi all'estero.
Requisiti:
* Diploma o qualifica arte bianca;
* Conoscenza dei processi e delle preparazioni di pasticceria;
* Conoscenza di macchinari per la lavorazione del cioccolato (ad esempio Temperatrici);
* Conoscenza HACCP;
* Conoscenza avanzata delle lingue inglese e francese;
* Buone doti comunicative e di relazione con pubblico e clientela;
* Disponibilità a trasferte.
Caratteristiche dell'impiego:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato;
* Orario: 8-18 + pausa pranzo, richiesto un sabato mattina a turnazione;
* Zona di lavoro: vicinanze Bra + trasferte.
Le tue caratteristiche ideali:
* Livello e inquadramento corrisposti in base all'esperienza del candidato.
Nota importante:
Pubblicato da Lavoropiù Spa, con autorizzazione Ministeriale n. 1104/SG del 26/11/2004.
Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa privacy consultabile sul sito lavoropiu.it/privacy e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente.