Mansione
Sei alla ricerca di un lavoro full-time?
Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano?
Coop Alleanza 3.0 è un'azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Responsabilità
L'impostazione del banco Panetteria e Pasticceria richiede attenzione e gestione approfondite.
Nello specifico, si occuperà di:
- allestimento e prezzatura dei prodotti;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno;
- pulizia e cura del banco.
Competenze
L'impostatore del banco deve avere le seguenti qualifiche:
- esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore bakery, panetterie, bar, pasticcerie e/o della GDO;
- buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine;
- preferibile conoscenza anche basica del prodotto;
- gradito Diploma Alberghiero o Qualifica professionale di Panettiere o Pasticcere;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.
Si offre:
- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe;
- formazione gratuita HACCP;
- formazione continua;
- affiancamento dei colleghi senior;
- retribuzione interessante con 14 mensilità.
Orario di lavoro: full-time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica; è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di Lavoro: Vignola.