Nel ruolo di Commis di cucina Responsabilità principali: ◦ Supportare il Capo Partita e lo Chef nella preparazione e presentazione delle pietanze, rispettando le indicazioni e gli standard richiesti. ◦ Assicurare la corretta organizzazione della propria area di lavoro e mantenere un ambiente pulito e ordinato, seguendo le normative igienico-sanitarie. ◦ Collaborare con il team di cucina per garantire l'efficienza durante i servizi, rispettando le tempistiche di preparazione e cottura. ◦ Gestire la preparazione di ingredienti, mise en place e piatti semplici sotto la supervisione diretta del Capo Partita e lo Chef. Requisiti del candidato ideale: ◦ Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in un ruolo simile in ambienti di alta cucina. ◦ Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura, con particolare attenzione alla cucina toscana. ◦ Capacità di lavorare in team, mantenendo un atteggiamento proattivo e di supporto verso i colleghi. ◦ Buona organizzazione, attenzione ai dettagli e capacità di gestire il lavoro in situazioni ad alta intensità. ◦ Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i fine settimana e i giorni festivi. ◦ HACCP in corso di validità (preferibilmente ◦ Patente B preferibilmente Cosa offriamo: ◦ Contratto full time - CCNL turismo pubblici esercizi ◦ RAL commisurata all'esperienza. ◦ Opportunità: Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, in forte espansione internazionale con possibilità di crescita professionale