Pasticcere desiderati per Hotel a 4 stelle
Adecco filiale di Bologna Oriani cerca un professionista culinario con passione per la cucina e la creatività.
Descrizione del lavoro
La risorsa dovrà preparare e presentare dolci, torte, biscotti e dessert di alta qualità per i clienti dell'Hotel.
* Seguire le ricette e le istruzioni per garantire la qualità dei prodotti.
* Gestire gli ordini e il controllo delle scorte per garantire la disponibilità degli ingredienti necessari.
* Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio di ristorazione di alto livello.
* Mantenere un ambiente di lavoro pulito e sicuro, rispettando le norme igieniche e di sicurezza.
Requisiti
- Esperienza come pasticcere.
- Conoscenza delle tecniche di pasticceria e delle ricette tradizionali ma anche innovative.
- Capacità di lavorare in modo autonomo e in team con un'ottima gestione del tempo.
- Attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in modo preciso e accurato.
- Buone capacità di comunicazione.
Offerta
Contratto iniziale a T. determinato con possibilità di crescita professionale.
La retribuzione è commisurata all'esperienza e se ne discuterà in fase di colloquio.
Categoria Professionale
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città
Bologna (Bologna)
Disponibilità oraria
Disponibilità fine settimana e festiva Full Time