Ricerciamo un addetto al banco macelleria con esperienza nel settore.
Descrizione del ruolo
L'addetto al banco macelleria si occuperà della gestione del banco, servendo i clienti con cortesia e professionalità.
* Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti
* Preparazione, taglio e disosso delle carni
* Confezionamento e pesatura dei prodotti
* Gestione e organizzazione del banco di lavoro
* Pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro
Requisiti
Nell'ambito di questo ruolo sono richieste le seguenti competenze:
* 4/5 anni di esperienza pregressa nel ruolo di addetto al banco macelleria
* Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni
* Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie
* Predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro di squadra
* Precisione e attenzione ai dettagli
* Diploma di scuola superiore o qualifica professionale
* Automunito
I candidati sessuali affetti da handicap in situazione di disabilità non possono essere discriminati. Leggi l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) per ulteriori informazioni.