Gestione della pasticceria. Lievitazione e panificazione per ristorazione di alto livello, creazione dei dessert elaborati della Carta dessert per il ristorante, realizzazione di torte, biscotti e pasticceria classica dell'Hotel per colazioni. si richiede piena capacita e autonomia nell'organizzazione e gestione della pasticceria, esperienza di almeno 2 anni in struttura simili, essere disponibile al lavoro su turni. Volontà di crescere, migliorarsi, confrontarsi con lo Chef e la proprietà per una cucina sostenibile e di gusto. ricerca nella materia prima.
Boutique Hotel 5 stelle di sole 18 Camere e 34 posti letto, con annesso Ristorante Due Pini. Servizio di colazione per clienti interni all'Hotel, servizio di cena con clientela anche esterna all hotel, 14 tavoli, solo su prenotazione. Tra i 25 e i 40 coperti a seconda del periodo della stagione.
Benefit vitto, alloggio, utilizzo della palestra.
contratto a tempo determinato del Turismo, 48 ore settimanali, 1 giorno di riposo settimanale garantito.