Sei alla ricerca di un lavoro full time?
Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano?
Coop Alleanza 3.0 è un'azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Esercienza
Non richiesta
Desideriamo incontrare candidati in possesso dei seguenti requisiti:
- Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
- Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli;
- Conoscenza base dei tagli di carne;
- Forte orientamento al cliente;
- Ottime doti relazionali;
- Domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- Disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Si offre:
- Inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe
- Formazione gratuita HACCP;
- Formazione continua;
- Affiancamento dei colleghi senior;
- Retribuzione interessante con 14 mensilità.
Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di lavoro: Sasso Marconi.
Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Il Macellaio Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Macelleria.
Nello specifico si occuperà di:
- Allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;
- Vendita diretta ed assistenza al cliente;
- Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
- Preparazione impasti e pronto cuoci;
- Pulizia e cura del banco.