Tempus Spa Tempus S.p.A. - Agenzia per il lavoro, filiale di Lainate, ricerca per rinomato hotel a Lainate un/a: PASTICCERE/A La risorsa, verrà inserita all'interno del laboratorio adibito alla preparazione di prodotti di pasticceria dell'hotel e si occuperà di: - Preparazione impasti - Preparazione creme - Cottura di prodotti dolci e salati - Applicazione di guarnizioni decorative - Utilizzo di sfogliatrice, planetaria, impastatrice e vari utensili di pasticceria REQUISITI - Buona manualità - Capacità di utilizzo della sac a poche - Passione per il settore dolciario - Preferibile possesso dell'attestato HAACCP in corso di validità - Preferibile diploma e/o corsi in ambito pastry chef - Attenzione ai dettagli - Buone doti organizzative e relazionali - Creatività e senso estetico ULTERIORI INFORMAZIONI - Orari di lavoro: dalle 06:00 alle 14:30 o dalle 06:30 alle 15:00 con mezz'ora di pausa, 5 giorni di lavoro e 2 di riposo - Sede di lavoro: Lainate (MI) Si prevedono: - Contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroghe - CCNL applicato: Artigiano alimentare, 14 mensilità, inquadramento al livello 3, 1717 euro lordi Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06 Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro festivo Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore