CIRFOOD ricerca un/a dietista da inserire nel proprio centro cottura di Ferrara, il quale, riportando direttamente al Responsabile Ufficio Prodotto, Qualità e Sicurezza, avrà le seguenti responsabilità:
Elaborare menù scolastici;
Raccogliere e registrare le richieste di dieta sanitaria e pasto alternativo;
Elaborare menù personalizzati per gli utenti con dieta sanitaria;
Controllare il rispetto delle procedure relative alle diete sanitarie;
Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
Mantenere il rapporto con i clienti, ULSS e genitori;
Monitorare il rispetto contrattuale del progetto alimentare;
Partecipare alle commissioni mensa;
Elaborare e condurre progetti di educazione alimentare.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso esclusivamente di Laurea in Dietistica e iscritti all'Albo dei Dietisti, requisiti essenziali ai fini della candidatura.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team.
Si richiede la disponibilità a lavorare con un contratto part time 20/30 ore settimanali.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy