STORE MANAGER - Bologna
Categoria: Ristorazione / Hotellerie
Luogo di lavoro: Bologna
Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di STORE MANAGER per la sede di BOLOGNA (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato, a scopo assunzione a tempo indeterminato.
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Principali mansioni:
1. Gestione di una squadra di circa 30 persone, tra personale fisso e a chiamata;
2. Redazione degli orari mensili e delle eventuali sostituzioni per malattie o altre esigenze dell'ultimo minuto;
3. Controllo della qualità del servizio alla clientela;
4. Controllo della pulizia e dell'andamento del negozio e della manutenzione delle attrezzature;
5. Analisi delle vendite;
6. Gestione della mail dedicata e degli ordini;
7. Contatto con aziende partner.
Si richiede:
1. disponibilità a lavorare full time, in turni unici da 6 / 7 ore, per 6 giorni lavorativi (turni indicativi: 08:00-15:00, 10:00-17:00, 13:00-20:00, 15:00-21:30);
2. riposo settimanale fisso, salvo diverse esigenze organizzative, infrasettimanale;
3. esperienza pregressa di almeno 5 anni nel settore della ristorazione, almeno 2 anni nella medesima posizione;
4. Conoscenza dell'inglese a livello professionale.
L'inserimento contrattuale prevede:
1. livello 4°-3° del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata;
2. inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione a TI.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo, CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903 / 77, D.Lgs. 215 / 03 e 216 / 03 s.m.i.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016 / 679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com.
RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Ristorazione / Catering
Ruolo: Ristorazione / Hotellerie
Anni di esperienza: 3-5 anni
Gestisce altre persone: Si
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Impiegato
Titolo di studio minimo: Comune e / o quartiere: Bologna
#J-18808-Ljbffr