Ricerchiamo, per sostituzione pensionamento, un macellaio esperto.
Verrà adibito a taglio e preparazione carni, per vendita diretta al banco e vendita ai vari clienti commercianti presenti sul territorio.
In particolare, si occuperà di:
1. Tagliare e/o addurre alle macchine in uso le parti delle varie lavorazioni;
2. Sezionare le varie parti nei tagli idonei alle lavorazioni;
3. Provvedere alla salatura delle parti a ciò devolute;
4. Scegliere e preparare le parti per la produzione degli impasti per gli insaccati.
5. Sezionare le varie parti nei tagli idonei alla presentazione e vendita;
6. Tagliare le parti da vendere o da confezionare (porzionamento);
7. Scegliere e preparare le parti per la produzione degli insaccati freschi o dei piatti pre-preparati;
8. Predisporre e organizzare l'esposizione dei vari tagli e del preconfezionato;
9. Verificare e sovrintendere alla corretta pulizia dei luoghi di lavorazione e di esposizione.
10. Valorizzare l'intero animale, tenendo conto del sacrificio dello stesso non ne sprecare nessuna parte.
11. Consigliare il cliente sulla scelta dei prodotti miglior
- Esperienza pregressa nella mansione