Ricerca per importante azienda operante nel settore della grande distribuzione organizzata: MACELLAIO/A
La risorsa dovrà gestire il banco macelleria, in collaborazione con i colleghi. Le attività richieste sono:
* Tagli e preparazione carni e affettati
* Ordine e pulizia del banco
* Rispetto delle normative di igiene
* Collaborazione con i colleghi
Sono richieste competenze nel disosso del pollame, nella lavorazione del busto del maiale e la conoscenza dei tagli di pollo, maiale e vitello.
Requisiti:
* Pregressa esperienza
* Conoscenza di tagli e esperienza nel disosso (pollo/busto maiale)
Orario di lavoro:
Full-time 40 ore settimanali distribuite dal lunedì alla domenica durante gli orari di apertura del punto vendita.
Contratto:
Tipo di contratto, durata e retribuzione saranno definite in sede di colloquio in base all'esperienza maturata, ottica a lungo termine (non si tratta di una sostituzione).
L'azienda è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro.