Ricerca di panettieri con esperienza pregressa o giovani motivati a intraprendere un percorso professionale nel settore della panificazione.
Offriamo
* Contratto di lavoro stabile in linea con le esperienze del candidato, ambiente di lavoro stimolante e professionale.
* Formazione continua e possibilità di crescita nel settore.
Richieste
* Preparazione e gestione impasti: conoscenza delle tecniche di impasto e bilanciamento degli ingredienti, lievitazione, cottura.
* Utilizzo attrezzature professionali: esperienza nell'uso di impastatrici, forni, bilance e altre attrezzature.
* Controllo della qualità: capacità di garantire prodotti di alta qualità, in termini di aspetto, aroma e consistenza.
* Normative igieniche: conoscenza delle pratiche igieniche e sicurezza alimentare (HACCP).
* Creatività: sviluppo di nuove ricette e prodotti innovativi.
* Lavoro in team: abilità a lavorare in gruppo, gestendo flussi di lavoro e picchi produttivi.
* Resistenza fisica: capacità di lavorare in piedi per lunghe ore, spesso in ambienti caldi.
* Attenzione ai dettagli: precisione nella realizzazione e rifinitura dei prodotti.
Requisiti generali
* Esperienza pregressa: competenze nella preparazione e cottura del pane, nella gestione delle attrezzature e nel rispetto degli standard qualitativi.
* Giovani senza esperienza: passione per la panetteria, predisposizione al lavoro manuale, attitudine a imparare e crescere in un ambiente dinamico.
* Disponibilità a lavorare su turni notturni: l'attività di panificazione richiede lavoro durante le ore notturne, per garantire la freschezza dei prodotti al mattino.
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi. Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad.