Siamo alla ricerca di Addetti alla lavorazione, stagionatura, pulitura e conservazione dei prodotti alimentari lattiero-caseari che siano motivati e affidabili per un'opportunità di lavoro dinamica in un ambiente stimolante. Se hai esperienza nel settore e sei alla ricerca di una nuova sfida, questa è la posizione che fa per te!
Responsabilità:
1. Lavorazione, stagionatura, pulitura e conservazione dei prodotti alimentari lattiero-caseari
2. Confezionamento dei prodotti
3. Stoccaggio: Organizzazione dei prodotti secondo criteri di sicurezza e qualità.
4. Gestione delle scorte: Monitoraggio e registrazione dei flussi di prodotto.
5. Mantenimento delle condizioni di conservazione: Verifica delle condizioni ambientali e rispetto delle normative igienico-sanitarie.
Requisiti:
1. Esperienza pregressa, anche breve, nel settore alimentare
2. Capacità di utilizzo di carrelli elevatori e altri strumenti di magazzino (preferibile, ma non essenziale).
3. Buona organizzazione e attenzione ai dettagli.
4. Affidabilità e capacità di lavorare in team.
5. Buona salute fisica
6. Il possesso di attestato Haccp NON costituisce requisito essenziale.
Offriamo:
1. Contratto di lavoro stabile.
2. Formazione continua.
3. Ambiente di lavoro dinamico e in crescita.
4. Retribuzione competitiva.
Inizio rapporto lavorativo con contratto a tempo determinato della durata di sei mesi, con obiettivo di inserimento a tempo indeterminato. CCNL Commercio - livello 6.
Orario lavoro: Full time, dal lunedì al venerdì (è previsto eventuale impiego secondo necessità di turni di sabato). 8.00 – 17.00 con pausa pranzo di 1 ora.
Luogo di lavoro: Roma.
Se sei interessato a entrare a far parte del nostro team, invia il tuo CV!
Disponibilità oraria: Full Time.
#J-18808-Ljbffr