ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE ORGANIZZATO A CARPI MO CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni SCHEDA TECNICA Durata 12 ore Lezioni 3 Materiale didattico Dispense pratiche ricettari e kit di pasticceria Docenti Pasticceri professionisti Rilascia Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso DESCRIZIONEIl corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale seguendo tutte le fasi di realizzazione impasto lievitazione cottura farcitura Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta mani in pasta DESTINATARILa formazione e rivolta a tutti principianti aspiranti pasticceri studenti scuole alberghiere operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone dolce tipico della tradizione natalizia PROGRAMMA 12 ore 3 lezioni Prima Lezione Lunedi 2 dicembre 2024 18 00 22 00 SPIEGAZIONE GESTIONE E CONSERVAZIONE LIEVITO MADRE E PRIMO IMPASTO Seconda Lezione Martedi 3 dicembre 2024 18 00 22 00 SECONDO IMPASTO RIPOSO E PIRLATURA Terza Lezione Mercoledi 4 dicembre 2024 18 00 22 00 GLASSATURA E COTTURA GIOVEDI 5 DICEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO pasticceria, pasticceria natalizia, dolci di natale, panettone, natale by helplavoro.it