**Descrizione del lavoro:**
Nella nostra azienda di produzione e distribuzione alimentare, siamo alla ricerca di un macellaio esperto per occuparsi della lavorazione e del taglio di carne bovina, suina e pollame. La figura selezionata dovrà garantire la tracciabilità dei prodotti, lo scarico merci e la sanificazione dell'ambiente di lavoro.
I requisiti professionali richiesti includono esperienza come macellaio di almeno 3-4 anni, preferibilmente nella grande distribuzione organizzata (GDO) o in supermercati. La persona ideale dovrà essere capace di lavorare con carne bovina, suina e pollame, e disposta a turni continuativi e a lavorare autonomamente.
**Competenze trasversali:
* Persona dinamica, responsabile e precisa;
* Attitudine al lavoro in team e capacità di gestire situazioni di lavoro con flessibilità e ordine.
La nostra offerta contrattuale include un contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi, con possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato. L'inquadramento sarà determinato sulla base dell'esperienza pregressa e verrà proposto un inquadramento tra il terzo e quarto livello del CCNL Commercio. Si ricorda che l'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.