Descrizione del ruolo Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo prevede la permanenza a bordo per tutto il periodo dell'imbarco. Principali attività: esecuzione di tutte le procedure di incasso, registrazione ed emissione dello scontrino/ricevuta relativi alle vendite e controllo dei flussi di cassa dei vari punti venditagestione dell’apertura e della chiusura dei punti venditavendita dei prodottipredisposizione e ripristino di bevande e altri prodotti di vendita o somministrazione nei diversi servizidisposizione della merce nel negozio, sistemazione delle vetrine e riassortimento dei prodotticontrollo e verifica delle giacenzecollaborazione con il Responsabile Catering e il team Ligabue per la corretta fornitura del servizio a bordo Requisitidiploma di scuola superiore preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turisticobuona conoscenza della lingua inglesepregressa esperienza nel settore commerciale o alberghiero/turisticoottime competenze relazionali e comunicativepredisposizione alla venditaflessibilità e puntualitàdisponibilità a rimanere a bordo per tutta la durata dell'imbarco (circa 2 mesi)