DescrizioneSiamo alla ricerca di un commis di cucina per arricchire il team di ", Qafiz",, ristorante a 1 Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC). La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalemonitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinapreparazioni per il servizio e impiattamenti Molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1). Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali. ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato da marzo/aprile 2025 fino a novembre 2025, con possibilit di rinnovo. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica. Giorni liberi: lunedì e martedì. Lo stipendio mensile offerto è di 1.300€ netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilit di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro. vetrinabakeca