Descrizione del lavoro:
* Scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette per la realizzazione di prodotti di pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato.
* Impastare, far lievitare, formare e cuocere pani semplici, di qualità, ripieni e farciti.
* Preparare le basi, assemblare e decorare paste fresche da banco e dolci da credenza.
* Modellare impasti e creme per produrre dolci al forno, da prima colazione e fritti.
* Miscelare, pastorizzare, mantecare, far indurire gelati, sorbetti e semifreddi.
* Gestire la vendita diretta al pubblico.
L'orario di lavoro è su turni full time distribuiti dal lunedì alla domenica. È richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Manpower srl ricerca per conto di Coop Alleanza 3.0 operante nel settore GDO
ADDETTO PASTICCERIA
Tale figura si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato.