Almar Jesolo Resort & Spa, la prima struttura 5 stelle di Jesolo e parte del gruppo HNH Hospitality, è alla ricerca di un/a Pasticcere per la prossima stagione estiva.
Di cosa ti occuperai:
In stretta collaborazione con lo Chef definirai il menù di dolci e dessert freschi e innovativi.
Preparerai e gestirai la produzione dolciaria quotidiana, garantendo qualità e presentazione impeccabili.
Collaborerai con il team di cucina per la creazione di nuovi piatti e dessert stagionali.
Curerai l'aspetto e l'organizzazione del laboratorio di pasticceria. Chi stiamo cercando:
Cerchiamo un pasticcere con esperienza, con una solida conoscenza delle tecniche di pasticceria e un'attenzione particolare alla qualità e alla presentazione dei dolci. Fondamentale è la creatività, la capacità di adattarsi alle esigenze del resort e di lavorare in sinergia con il team. Cerchiamo una persona appassionata di pasticceria e motivata a lavorare in questo settore.
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato per tutta la stagione estiva.
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort.
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate.
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta.
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni.
Vitto e alloggio.