Description Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni. Sta attualmente ricercando un/a PASTICCERE/A D'HOTEL part-time per inserimento all' UNAHOTELS Bologna San Lazzaro di Bologna (BO). Il Candidato Si Occuperà Di Preparare una vasta gamma di prodotti quali: pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione, prodotti lievitati da ristorazione, biscotteria, gourmandise di fine pasto, dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria; Preparare la mise-en-place per il servizio; Gestire gli ordini e le scorte per la parte pasticceria; Gestire l'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente; Garantire qualità nel servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni aziendali; Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.). COSA OFFRIAMO? Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL; Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionali. Requisiti Richiesti Esperienza pregressa in ruolo analogo; Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress. J-18808-Ljbffr