Ricercato un pasticcere esperto per un'azienda del settore alimentare.
Pasticcere
Sede di lavoro: San Martino Buon Albergo (VR).
Orario di lavoro: Tempo pieno 3 turni.
Ricevuta annuale da commisurare in base all'esperienza del candidato.
CCNL: Industria alimentare.
Tu sarai responsabile:
* Controllo e rispetto della preparazione di prodotti da forno, seguendo le ricette aziendali e le procedure di qualità.
* Supervisione dei processi produttivi.
Le tue attività includeranno:
* Preparazione di impasti, cottura e decorazione.
* Mantenimento degli standard qualitativi.
* Gestione delle materie prime.
* Pulizia e igiene del luogo di lavoro.
I requisiti richiesti sono:
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 2 anni.
* Conoscenza delle tecniche di pasticceria.
* Abitudine a lavorare in team.
* Precisione, attenzione al dettaglio e passione per il settore.
* Abitudine a lavorare sotto pressione e gestione dei tempi.
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie.