Posizione
Il candidato si occuperà della porzionatura, del confezionamento e dell'etichettatura delle carni, all'allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente, supportandolo nella scelta della carne.
Requisiti
* Preferibile l'esperienza pregressa, anche breve, presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione;
* Buona conoscenza dei vari tipi di carne;
* Gradita conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc.
* Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature;
* Predisposizione al contatto col pubblico.
Altre informazioni
Si offre un contratto full-time 40 ore settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Santarcangelo di Romagna (RN). L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.