Manpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO ADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L’addetto si occuper di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo. Dovr pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualit : ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L’addetto/a al banco gastronomia si occuper delle seguenti attivit : effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time/full time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilit a svolgere ore supplementari e turni festivi. Sede di lavoro: Reggio Emilia e provincia vetrinabakeca