Riepilogo dell'incarico (50 parole)
Descrizione del lavoro
L'addetto al banco macelleria si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo. Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore.
Assicurerà una temperatura costante nelle celle frigorifere, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere.
Attività principali:
* Preparazione del banco a vendita assistita;
* Vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti;
* Gestione dell'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Istruzioni
Tutto ciò che serve per eseguire il proprio incarico è fornito dall'azienda.
Requisiti necessari:
* Diploma di scuola alberghiera;
* Esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche;
* Conoscenza degli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici);
* Aptitudine a fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Orario di lavoro e turni
Turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi richiesta.