, Senza Glutine di Grosso Napoletano",, pizzeria napoletana senza glutine a Bilbao (Spagna), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 3 Pizzaioli. Grosso Napoletano è la migliore catena artigianale di pizzerie nel mondo 2024: ha vinto per il secondo anno consecutivo la ", 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024",. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo. Le preparazioni e gli impasti arrivano da un laboratorio centralizzato, il candidato dovr occuparsi della stesura, farcitura e cottura nel forno a legna. ContrattoContratto a tempo indeterminato. Impegno full time su 5 giorni a settimana con turni a pranzo (12-16) e a cena (19-23). Due giorni di riposo a rotazione. La RAL sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 25-30 mila euro. Cosa offre l'azienda- Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Farcitura - Gestione comande della cucina - Stesura - Composizione menù - Forno a legna vetrinabakeca