Italia/Roma
Sommario:
Siamo alla ricerca, per la nostra struttura alberghiera, ilRome Marriott Park Hotel, di un/aCommis Di Cucinache svolga diverse mansioni, all'interno del nostro All day Dining Restaurant.
Le funzioni principali del Commis includono:
* Supportare il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti
* Realizzarei piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative
* Occuparsi del ricevimento e dello stoccaggio delle merci
* Adoperarsi amantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro
* Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime
Caratteristiche ricercate:
* Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali
* Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo.
* Conoscenza della lingua italiana
* Cnoscenze tecniche della conservazione dei cibi
* Flessibilità, passione per il lavoro in cucina.
* Conoscenza del funzionamento di reparto
* Conoscenza standard e procedure operative hotel
* Conoscenza delle normative vigenti
* Conoscenza delle principali norme di sicurezza
* Utilizzo macchinari cucina
* Tecniche di conservazione alimenti
* Conoscenza scienze alimentari
* Spirito di iniziativa
* Motivazione all'apprendimento
* Propensione al risultato
* Gestione stress
* Comunicazione empatica
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679
Indirizzo Sede Legale
Via Giorgio Washington 66, 20146 Milano (Mi)
Contatti
Tel. 02. 48521
Fax 090.2939043
Indirizzo PEC:comunicazioni@pec.russottigh.com
VIA GIORGIO WASHINGTON 66 CAP 20146 | MILANO (MI) Codice fiscale 08889570969
#J-18808-Ljbffr