Requisiti Fondamentali
Lavora in un ambiente di grande distribuzione, gestendo le relazioni con i clienti e garantendo la qualità delle merci. Le caratteristiche richieste sono:
* Conoscenza della lavorazione delle mezzane e di tutti i tipi di carne;
* Capacità di relazionarsi con il cliente ed essere in grado di gestire situazioni complesse;
* Ambiente lavorativo presso Filiale Collegno.
La tua ricerca è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere.
I principali doveri includono:
* Predisporre tagli primari e secondari di carne per il banco macelleria;
* Accogliere e gestire le richieste dei clienti;
* Porzionare e confezionare i diversi tipi di carne;
* Smaltire gli scarti secondo normativa HACCP;
* Pulire il banco di lavoro e le attrezzature.
Lavoriamo nel settore della Grande Distribuzione/Supermercati.
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico.
Anni di esperienza: 1-2 anni.
Gestisce altre persone: No.
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato.
Inquadramento: Operaio.
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media.
Mezzo di trasporto: Auto.