Etjca Agenzia per il Lavoro, Filiale di Aosta, per importante caseificio valdostano produttore di formaggi, carni e salumi, ricerchiamo un: AIUTO CASARO La risorsa selezionata si occuperà principalmente della produzione di formaggi e lattici, dalla loro produzione alla loro stagionatura, ma anche del carico-scarico dei prodotti alimentari, del loro smistamento e del loro confezionamento. REQUITISI RICHIESTI: -diploma perito agrario o titolo di studio equipollente; -esperienza pregressa in caseifici o in contesti simili; -ottime doti manuali e rapidità nello svolgimento delle mansioni richieste; -conoscenza delle tecniche di lavorazione del latte. INQUADRAMENTO CONTRATTUALE: contratto diretto in azienda, inserimento immediato; livello commisurato in base allesperienza effettivamente maturata dal candidato. ORARI DI LAVORO: la risorsa lavorare su due turni diversi con scorrimento settimanale; dalle 06:00 alle 12:00 dal lunedì alla domenica, con doppio turno la domenica oppure dalle 17:30 alle 23:30 dal lunedì al venerdì, con doppio turno il sabato. LUOGO DI LAVORO: Brusson (AO) - Val DAyas Lofferta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dellinformativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo indeterminato in azienda Sede: BRUSSON Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione***---***https://career.etjca.it/job/view-job.php?id=89475&job-title=aiuto-casaro&location=italy-aosta-valley-brusson§or=industria-alimentare&role=produzione&company-name=etjca-s-p-a&language=it