* Bakery Assistant - assistente fornaio
* Per importante Locanda di Lusso a Portovenere (La Spezia)
Azienda
Per importante Locanda di Lusso a Portovenere (La Spezia), aprirà il suo forno nel carrugio.
Il Forno produrrà prodotti da forno per gli ospiti della Locanda, per i turisti che attraversano il carrugio e per i residenti di Porto Venere. La produzione sarà legata alla tradizione dei forni liguri, con una particolare attenzione a realizzare la più buona focaccia possibile.
Gli altri prodotti saranno pane, torte salate e dolci da forno, tenendo limitato il numero di referenze e cercando di raggiungere i massimi livelli di qualità, per materie prime selezionate e per cura nelle lavorazioni.
Offerta
Stiamo cercando un ASSISTENTE FORNAIO
Il candidato ideale lavorerà insieme al suo responsabile alla preparazione e produzione del forno, manterrà un ambiente di lavoro pulito e organizzato e fornirà un eccellente servizio ai nostri clienti. Con il supporto del suo responsabile svilupperà grande attenzione verso il mantenimento di alti standard qualitativi, alla riduzione degli sprechi e al lavoro nel rispetto degli standard di salute e sicurezza dei clienti e personale.
Responsabilità:
* Assistere nella preparazione e produzione di prodotti da forno, tra cui misurazione e miscelazione degli ingredienti, modellatura dell'impasto e finalizzazione dei prodotti.
* Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato, tra cui, a titolo di esempio: lavaggio e igienizzazione delle superfici, spazzata e lavaggio dei pavimenti
* Fornire un servizio clienti eccellente, supportando il personale di vendita nel rispondere al meglio alle richieste dei clienti e facilitando l'evasione degli ordini
* Assistere nella gestione dell'inventario monitorando i livelli delle scorte e notificando alla direzione eventuali carenze o discrepanze
* Seguire tutte le procedure di sicurezza e igiene, tra cui indossare adeguati dispositivi di protezione individuale e maneggiare gli alimenti in modo sicuro e igienico
Competenze ed esperienza
Il/la candidato/a ideale avrà le seguenti caratteristiche:
* Esperienza pregressa in un ambiente di panetteria o ristorazione preferibile
* Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e gestire più attività contemporaneamente
* Eccellenti capacità di comunicazione e propensione al lavoro in squadra
* Competenze matematiche di base e capacità di seguire ricette e misure in modo accurato
* Flessibilità per lavorare la mattina presto, la sera, nei fine settimana e nei giorni festivi, a seconda delle necessità
Completa l'offerta
ORARI DI LAVORO
5 giorni alla settimana 8 ore al giorno
Retribuzione in accordo con gli standard di settore, sulla base di competenze pregresse e livello di anzianità.
Possibilità di alloggio e pass auto per non residenti.
#J-18808-Ljbffr