Il ruolo di Commissario Alimentare si prevede:
vendita dei prodotti garantendo fidelizzazione e cura del cliente;
gestire autonomamente la gestione delle transizioni, emettere scontrini, fatture e gestione della cassa automatica;
cogestire l'estetica del banco e del setting.
Per ricoprire tale ruolo è necessario:
aver conseguito qualifica di Diploma in ambito alberghiero;
maturato precedente esperienza nel ruolo di Addetti Alle Vendite presso realtà di vendita assistita al dettaglio di almeno due anni;
essere disponibili al lavoro full time con turni a rotazione: 07 - 15; 12-20; 10 - 15/ 17 - 20 (chiusura domenica e lunedi pomeriggio);
capacità comunicative e relazionali;
negoziante e gestione dello stress.
L'inquadramento contrattuale prevede:
qualifica di addetti alle vendite;
retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite. L'azienda offre un ambiente di lavoro dinamico e professionale dove puoi crescere come persona ed imparare sempre nuove cose.