Siamo alla ricerca di un Pasticcere/a COLAZIONI - BRUNCH e DESSERT da unire al nostro team del ", Mad Cocktail e Cucina",, il ristorante dell'Hotel the Box nel cuore di Riccione. Specializzati in un'esperienza di colazione esclusiva e preparata espressamente al momento, ci impegniamo a offrire ai nostri ospiti servizi eccezionali paragonabili a quelli di un hotel 5 stelle. Se hai passione per la pasticceria e vuoi far parte di una squadra dinamica in un ambiente innovativo, questa è la tua opportunit di eccellere. Non ti occuperai solo di produzione in laboratorio ma avrai la possibilit di lavorare a stretto con gi ospiti e di preparare in maniera espressa la Linea sia DOLCE che SALATA. Sar richiesta anche la capacit di preparazione anche piatti salati per breakfast e brunch. Offriamo: - La possibilit di lavorare in uno degli hotel più innovativi di Riccione. - Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. - Opportunit di crescita professionale e di sviluppo delle proprie competenze. - non solo produzione in laboratorio ma contatto con gli ospiti - linea Dolce, Salata e Lievitati Candidature: Se sei interessato/a a far parte della nostra squadra e ritieni di possedere le qualifiche necessarie, inviaci il tuo CV e una lettera di presentazione all'indirizzo email: hellomadriccione.com. La selezione rester aperta fino al 20.03.2025, ma incoraggiamo i candidati a inviare la loro candidatura il prima possibile. Periodo lavorativo APRILE - NOVEMBRE 2025 Data di inizio prevista: 01/04/2025 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi vetrinabakeca