Descrizione del ruolo
L'incaricato rechercherà a far parte di un importante realtà leader nel settore della Ristorazione con specializzazione nell'ambito della Caffetteria e Coffe Bar, all'interno dello Store di Erbusco (BS).
Responsabilità
* Gestione completa dello store.
* Gestione operativa del punto vendita, assicurando il raggiungimento degli obiettivi di vendita e il rispetto degli standard qualitativi aziendali.
* Supervisione e verifica della corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza.
* Gestione del riassortimento del prodotto, degli ordini e degli inventari e della rotazione della merce.
* Analisi e monitoraggio dei kpi e dei costi, assicurando il raggiungimento degli obiettivi e budget stabiliti centralmente.
* Implementazione di strategie commerciali per migliorare le performance del negozio, in accordo con il/la Capo Area.
Requisiti richiesti
* Eserienza di almeno 1-2 anni nella gestione di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a Gruppi di Ristorazione Commerciale o afferenti al segmento Retail e/o GDO.
Caratteristiche dell'ideale candidato
* Serietà e precisione.
* Empatia, carisma, atteggiamento analitico, problem solving, attenzione al cliente e ai bisogni del proprio team.
* Ottima leadership ed un forte orientamento al risultato e a lavorare per obiettivi.
Sfide
Si occuperà della pianificazione della turnistica, della selezione, supervisione e organizzazione/monitoraggio del training on the job del team per garantire un servizio clienti eccellente.