Hai esperienza come pizzaiolo/a?
Synergie Italia filiale di La Spezia ricerca un PIZZAIOLO/A per focacceria operante nel territorio spezzino.
Il/la candidato/a ricercato/a dovrà occuparsi della preparazione e cottura della pizza, sarà responsabile della preparazione degli ingredienti e stesura dell'impasto della gestione del forno a legna, mantenendo gli standard di qualità dell'azienda.
Dovrà avere cura della pulizia del luogo di lavoro per poter lavorare in maniera ordinata e pulita per poter svolgere al meglio il suo ruolo.
* ORARIO DI LAVORO: Dal Lunedi alla domenica con un giorno di riposo a scalare, orario su turni settimanali 6:30-12:00 oppure 10:30-17:00
* CCNL: ALIMENTARE-PANIFICAZIONE
* LIVELLO: VALUTABILE IN BASE ALL'ESPERIENZA
* Luogo di lavoro: VERNAZZA O PORTOVENERE a seconda dell'esigenza del punto vendita.
Iniziale inserimento in somministrazione di un mese con possibilità di proroghe e futura assunzione diretta.
Il candidato ideale deve essere in possesso di Patente B, attestato HACCP e di un esperienza pregressa di almeno un anno come Panettiere o Pizzaiolo.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004