Pubblicato il 12 marzo
Descrizione
Ricerca di un lavoro dinamico
Sei alla ricerca di un impiego che ti consenta di essere a contatto con il pubblico e desideri entrare nel mondo della grande distribuzione organizzata?
Dati del lavoro
* Lavoro part-time (20/24/30 ore) o full-time (40 ore)
* Ora di lavoro: a discrezione delle esigenze dei singoli punti vendita
Descrizione del ruolo
Responsabilità
* Alesseemento del banco vendita e del reparto frigo
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti
* Dissosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci
* Vendita diretta ed assistenza al cliente
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti
Requisiti richiesti
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli
* Conoscenza base dei tagli di carne
* Otte doti relazionali e orientamento al cliente
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend
Altre informazioni
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). Si prega di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).