Responsabilità
* Gestione di sistemi qualità, certificazioni IFS
* Predisposizione, validazione e controllo etichette di prodotti alimentari
* Predisposizione, validazione e controllo di schede tecniche
* Pianificazione analisi chimiche e microbiologiche su prodotti e processi
* Predisposizione piani di autocontrollo HACCP
* PCQI e predisposizione Food Safety Plan
* Gestione delle non conformità interne, delle azioni correttive e preventive e dei reclami
Requisiti
* Precedente esperienza nel ruolo di almeno 4/5 anni all’interno di aziende alimentari;
* Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari o titoli affini;
* Conoscenza dei processi di produzione;
Luogo di lavoro: Treviglio
Per favore, mandate il vostro CV a:
Ref: Responsabile qualità
Le candidature ritenute in linea saranno contattate entro 30 giorni dalla ricezione della candidatura.
Grazie fin d’ora a tutti coloro che vorranno trasmetterci il loro CV e, in caso di mancata convocazione, considereremo il profilo professionale per eventuali future esigenze.
#J-18808-Ljbffr